百度黑河 | 黑河在线 | 摄影快乐 | 天堂花园 | 北方书画 | 网络游戏

 
 
  首页 > 黑河在线 > 黑河人物 > 正文  

 
黑河摄影家王伟刚赴俄罗斯办影展
 

发表日期:2009-10-20 0:03:25  作者:李广厚


 

    黑龙江省摄影家协会理事王伟刚,在俄阿穆尔州首府布拉戈维申斯克市举办的“灵性大自然”摄影展,历时15天成功结束。其全部作品被俄阿穆尔州摄影家协会和文化厅永久收藏。

    王伟刚是黑河市的一名干部,酷爱摄影艺术,一直坚持业余摄影创作,不乏精品。这次在俄展示的40多幅作品,均为其近年来在黑龙江沿岸和兴安岭、嫩江流域拍摄的自然风光。既有北国深冬的《雪乡情韵》,还有以俄罗斯人情有独钟的白桦林为题材的《守望》、《玉立亭亭》等。题材丰富,技法新颖,赋予作品以强烈灵性的生命力。

    摄影展受到俄罗斯观众的广泛好评,阿州摄影协会主席为其颁发了荣誉证书和奖杯。

 

阅读   双击滚屏单击停止
 

 

 

黑河市计算
机网络协会

本站介绍及
招商与声明

主办:黑河市计算机网络协会
热线:86-0456-8886979
邮箱:hhldj@sohu.com
举报:86-0456-8270016

中华人民共和国入网许可证编号:黑ICP备13002674号 黑公网安备案证第2311000069   YANDEX推广